
ARTÍCULOS ADAPTA INDUSTRIA

Caso de Éxito: Grupo Calvo y la Certificación ISO 14046 en la Gestión del Agua
Caso de Éxito: Grupo Calvo y la Certificación ISO 14046 en la Gestión del AguaIntroducciónLa industria pesquera y de conservas…

Certificación en Huella Hídrica ISO 14046: Origen, Importancia y Empresas Agroalimentarias Certificadas
IntroducciónLa gestión sostenible del agua es un aspecto clave para el sector agroalimentario debido a la creciente escasez de este…

Huella de Carbono y el Sector Agroalimentario en la Región del Levante
La sostenibilidad se ha convertido en un pilar fundamental del sector agroalimentario, donde la huella de carbono emerge como un…
La contribución de las empresas de la alimentación y bebidas al cambio climático. Cálculo y reducción de la huella de carbono
La necesidad de conectar con la mayor conciencia y sensibilidad con el cambio climático de los consumidores y la necesidad…

Residuo Cero y su Relación con la Economía Circular en la Industria Agroalimentaria
IntroducciónEn un mundo donde los recursos naturales son cada vez más limitados, la necesidad de adoptar modelos de producción y…

La Certificación Residuo Cero de AENOR: Un Compromiso con la Sostenibilidad
Introducción En un contexto de creciente preocupación por la sostenibilidad y la gestión eficiente de los recursos, la Certificación Residuo Cero…

Caso de Éxito: Grupo Calvo y la Certificación ISO 14046
Caso de Éxito: Grupo Calvo y la Certificación ISO 14046 en la Gestión del AguaIntroducciónLa industria pesquera y de conservas…

Certificación en Huella Hídrica ISO 14046: Origen, Importancia y Empresas
IntroducciónLa gestión sostenible del agua es un aspecto clave para el sector agroalimentario debido a la creciente escasez de este…

Huella de Carbono y el Sector Agroalimentario en la Región
La sostenibilidad se ha convertido en un pilar fundamental del sector agroalimentario, donde la huella de carbono emerge como un…
La contribución de las empresas de la alimentación y bebidas
La necesidad de conectar con la mayor conciencia y sensibilidad con el cambio climático de los consumidores y la necesidad…

Residuo Cero y su Relación con la Economía Circular en
IntroducciónEn un mundo donde los recursos naturales son cada vez más limitados, la necesidad de adoptar modelos de producción y…

La Certificación Residuo Cero de AENOR: Un Compromiso con la
Introducción En un contexto de creciente preocupación por la sostenibilidad y la gestión eficiente de los recursos, la Certificación Residuo Cero…